阅读资讯
2022年临海市人武部公开招聘民兵教练员公告

2022年临海市人武部公开招聘民兵教练员公告

 

根据工作需要,临海市人武部拟向社会公开招聘民兵教练员,具体要求和招考方式如下:

一、招聘岗位和要求

1.用工性质:编外合同制工作人员。

2.岗位及人数:民兵专职教练员3名。

3.户籍要求:临海户籍。凭户口薄或有效期内的户籍证明(有本人照片,并加盖公安机关印章),以2022113日的户口所在地为准,截止2022113日户口尚在迁移中的人员不得报考。

4.年龄要求:35周岁以下(1987113日以后出生)。

5.学历、政治面貌和服役年限要求:具有国家承认的大专及以上文化程度,在部队服役5年以上的班长(文书)骨干,中共党员优先。

6.其他要求:①拥护党的领导,坚决贯彻执行党的路线、方针和政策,具有全心全意为人民服务的理念和较强的组织纪律观念;②专职教练员具备一定的组织指挥、方案拟制、组训参训等能力,能独立承担共同基础课目、应急专业课目教学及训练管理任务;③遵纪守法,品德端正,作风正派,无违法违纪记录。

二、招聘办法

经公开报名、资格审查、面试、考核、体检、考察,择优录用。

1.个人报名。应聘人员到临海市人武部报名,填写《报名表》,报名时间截止到2022120日。

2.资格审查。符合应聘条件人员,持本人身份证、退役证、户口本、学历证、奖励登记表、部队履历(班长命令)等复印件和公安机关出具的无违法违纪证明,以及1寸免冠证件照3张,在报名时由人武部进行初步审查,面试当天进行复审。

3.面试。1219时,应聘人员到临海市民兵训练基地报到,参加面试与资格复审,当场宣布面试成绩,面试满分为100分,合格分为60分,面试成绩占总成绩的25%。面试确定参加下一步考核的人员,面试未通过的不予录用。

4.考核。1259时,在临海市民兵训练基地进行电脑操作、基础体能、教学法的组织与实施等内容的考核(各占总成绩的25%,具体事项在面试当天明确)。

5.体检(自费)。组织面试与考核后,按照聘用职位计划11比例,在参加考核人员中按综合成绩排名由高到低确定体检对象。由市人武部统一组织体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。体检不合格的予以淘汰,并按照综合成绩排序顺位补录。

6.政治考核。根据体检结果确定参加政治考核人员,政治考核由市人武部按照《军队聘用地方人员政治考核》规定的标准程序组织体检合格应聘人员进行政治考核。

7.办理聘用手续。受聘民兵教练员实行劳务派遣制,依据国家《劳动合同法》签订《聘用劳动合同》。

三、待遇

   聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,以劳务派遣形式到我单位工作,工资待遇参照临海市社区工作者标准执行。

四、注意事项

1.参聘人员自行到临海市人武部现场报名登记,无需交纳任何费用,避免上当受骗。

  2.在招聘过程中,凡出现作弊等违规违纪行为,一律按照相关规定处理。

  3.应聘人员保持手机通讯畅通,因参聘人员个人原因联络不上所产生的后果,由其本人承担。

4.本公告由临海市人武部负责解释。

五、联系方式

 顾挺 0576-88238739(座机) 18657690930(手机)

应聘报名表.doc

 

                  

  临海市人武部

     2022114


资讯来源:临海市人才市场
[ 打印 | 关闭 ]